KITA Schatzkiste in Steinebach (Sieg)

Die Kita

Unsere Kita

Unsere Kita besteht nun seit 1974. Träger der Kita ist die Ortgemeinde Steinebach (Sieg). Zurzeit besuchen unsere Kita 65 Kinder aufgeteilt auf drei Gruppen.

In der Krümmelgruppe sind unsere jüngsten ab einem Jahr untergebracht. Ab dem zweitem Lebensjahr verteilen sich unsere Kinder auf zwei Gruppen. Einmal in die Bärengruppe und in die Wühlmausgruppe. Die Altersspanne der Kinder liegt zwischen zwei und sechs Jahren.

Für Ihr Kind besteht die Möglichkeit im Rahmen des Ganztagsplatzangebotes der Kindertagesstätte „Schatzkiste“ an der Mittagsverpflegung teilzunehmen. Entnehmen Sie bitte weitere Informationen der Anmeldemappe

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem unteren folgenden Bereich unter „Unser Konzept“. Dort finden Sie diverse Unterlagen die zum download bereit stehen (u.a. z.B. die Anmeldemappe).

KiTa ABC.pdf (871.95KB)